适合初学者化妆的一些化妆用品有哪些?

2018/8/14 23:29:23

  其实化妆只需要买这些,别买多了浪费钱!

  

  1、粉底:能够选择粉底液或者遮瑕粉,要选择挨近皮肤色的,不要太白,要自然些。

  

  2、隔离霜:能够选择白、绿、紫色,也可选择带防晒指数和润饰功用的。

  

  3、眉笔或眉刷、眉粉:初学者建议用眉笔,眉毛修得太细太稀,要自己补很多得那种。

  

  4、定妆粉:能够用干粉、散粉,也可用粉饼,主要是均匀遮瑕后的肌肤,并且定妆。

  

  5、遮瑕膏、遮瑕霜或遮瑕液:有需要的还能够用遮痘痘,斑等的。

  

  6、眼影:初学者可化用最简单的单色,但一定要选合适自己的颜色,推 荐买渐变色系列的,也便利今后化有层次感的眼妆。

  

  7、眼线笔、眼线液或眼线膏: 要贴着睫毛根部化,化的时分执笔的手最好找个支撑点,防止颤动,一半一半化,千万急不得,熟练后就好了。

  

  以上就是重庆化妆培训学校关于合适初学者的化妆品问题,除了粉底外,其他的产品都不用使用太好的,一般就能够了,等化妆熟练了,再买效果好的产品。