办学理念

  重庆市南岸区峰翎职业培训学校是人力社会资源和社会保障局定点培训单位,在全国极具影响力。学校坐落于重庆市中心——南坪万达广场对面,地理位置优越,交通便利,占地约800平米。2013年获中国成功企业示范学校——全国十大知名化妆培训机构。创始人黄霞女士——中国十佳化妆师、中国时尚化妆造型师、国家高级化妆师、高级形象设计师、国家化妆师考评员,获2013年中国时尚健康美容大奖“十佳杰出贡献奖”。

  峰翎人始终坚信:专注成就专业!我们“以人为本,关爱学生;因材施教,力求完美”。我校坚持以不断超越、精益求精的品质,来发掘和创造化妆美甲的千姿百态和无限魅力。同时,峰翎学校正以滴滴心血培养学子,造就时尚化妆行业万千优秀人才,以强势蓬勃和绵延不息的力量活跃在艺术造型舞台上,向社会大众表现美、传播美、创造美。目前,除南坪总部以外,还发展了重庆渝中区分校。同时,峰翎学校赢得了行业内外的高度评价,荣获了中国健康美容教育服务先进单位、年度优秀教学基地;重庆市优秀职业技能鉴定所、重庆市最佳教育培训机构等荣誉。


20180814214533.png



教育方式与技术创新

  峰翎学校硬件设施设备齐全,校内设有专业理论教室、实操教室,同时配备教学投影仪、电视、音响、礼服、饰品等多功能教学设备和物品,是一所时尚气息浓厚的 职业学府。学校实行理论与实操结合的教学方式,为保证教学质量,峰翎学校采用标准化的教学及质量监控体系,严格培训及考核制度,定期进行师资培训。同时峰 翎还有强大的技术团队:中、日、韩化妆师团队共同开发新课程和新技术,学校结合时下流行趋势及市场需求,每年将会更新课程,引进新技术。


20180814215013.png20180814215026.png


师资建设

  峰翎学校本着“以人为本,关爱学生;因材施教,力求完美”的宗旨,为保证教学品质,学校配备了一支技术顶尖、拥有行业资深经验、综合素质优良的师资团队。 全校教师均持有教师资格证及技能证书,拥有国家高级形象设计师、国家高级发型师、国家高级化妆师证书。为了不断提升我校师资力量,峰翎学校每年组织优秀教 师通过海外研修,进行技术交流和学习,将全球最先进、最时尚、最顶尖流行的行业技术带回我校,传授给学员们。目前,我校已搭建了赴日、韩、法国、美国进行 行业内顶尖技术交流平台。


20180814215111.png


社会实践

  峰翎学校注重理论与实践的结合,同时承接各类大型活动,给广大学员提供在校学习实践的机会。发展的历程中,全校共承接国际级、国家级和省、市、地级的活动 超过百余场。如:大型4A级国际车展(2011——2013北京/重庆国际汽车展)、2014年世界超模大赛、2014全国婚协大赛、2013世界旅游小 姐环球大赛、2013法国纪梵希彩妆大赛、2015重庆美容项目展示会等具有广泛影响力的活动和赛事。


20180814215137.png


学员就业

  峰翎学校坚持重视学员技术培训及创新能力的锻炼,理论与实践结合、技术与能力并重。学校已成功的为西南地区化妆行业培养出了千余多名专业化妆、美甲、纹绣 人才。他们就业于各大城市影楼、工作室、广告公司、婚庆公司、化妆品公司、模特经纪公司、剧组、电视台等。有的是在化妆学校任教,有的担任化妆品公司讲 师,有的担任私人形象顾问,有的担任剧组化妆师......还有很多学员通过学校的帮助选择了自主创业:他们中有开办起了婚庆公司的;有开起了化妆品专营 店的;有成立了自己的工作室和影楼的;还有在自己家乡开办起了培训机构......他们不仅立足于了时尚美业,同时还在这份职业中收获了自信与成就,还得 到了丰厚的回报。为了感恩学校,创业成功的学员们主动联系学校,给学校的学弟学妹们提供了更多的就业平台。 同时,越来越多的公司、企业主动联系我们,希望得到我们学校的优秀化妆师人才。目前,我们已与全球知名化妆品品牌雅诗黛兰公司、全国大型知名影楼“帆摄 影”、“古摄影”“维纳斯婚纱摄影”等建立了人才输送模式;并与重庆电视台、南岸区电视台等成为了长期指定合作机构及人才输送机构;还与《汽车杂志》《瑞 丽时尚》《中国美甲专业第一刊》及化妆品公司“重庆移动公司”成为合作伙伴(旗下化妆品品牌:YSL-圣罗兰,MAX FACTOR-蜜丝佛陀,Bourjois-妙巴,BURBERRY-博柏利,Versace-范思哲,Nina Ricci-莲娜丽姿,Hermes-爱马仕等等)。 在众多的优秀就业学员中,还有在他们各自的岗位上取得了优异成绩的,如:国际彩妆品牌波比布朗全国销售冠军、蜜丝佛陀彩妆西南片区经理、贵州风尚国际婚纱 摄影总经理、知名美甲连锁爱丽美甲店长、国际奢侈品品牌Prada客户经理...


20180814215205.png20180814215213.png